América después de la derrota jugará contra el Real Madrid

Xolos le pega al América 2-0

Las Águilas del América parecen haber resentido la carga de trabajo de los últimos días, pese a haber dado buenas exhibiciones contra Chelsea y Manchester City, no pudieron vencer a los Xolos, pues visitaron la frontera en Tijuana y cayeron.

El encuentro comenzó parejo e igualado, pero con el paso de los minutos los Xolos se apoderaron del balón, tanto así que el primer tanto no tardaría en llegar en favor de los fronterizos.

Al minuto 9 hubo una falta dentro del área por parte de las Águilas y se marcó penal; Lisandro López pidió el esférico y tomó su distancia, mandando un remate poderoso y efectivo que Guillermo Ochoa no pudo atajar. Xolos se iba arriba por 1-0.

En el resto de la primera parte no veríamos más acciones tan claras de gol, pero en la segunda América se arriesgó, se fue con todo al frente y eso propició que dejaran espacios, mismos que Tijuana aprovechó.

Al minuto 62 llegaría el segundo de los Xolos, pues Montecinos pegó un gran remate y sentenciaría el encuentro. Fernando Ortíz dio instrucciones para tratar de revertir el marcador negativo, pero no habría tiempo.

Es importante recordar que el América está jugando duelos internacionales en estos días, pues ya se midió ante el Chelsea y Manchester City (perdió ambos duelos), pero ahora regresa a la Liga BBVA MX previo a medirse al Real Madrid.